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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/01/2017
Data da última atualização:  09/01/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; SIMAS, E. S.; WILHELM, A. E.; SILVA, R. P. D. da; MACHADO, A. F. de F.; LAVIOLA, B. G.
Afiliação:  SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; EPAMINONDAS SILVA SIMAS, CTAA; ALLAN EDUARDO WILHELM, CTAA; Rafaela Pedrosa Dourado da Silva, UFRRJ; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; BRUNO GALVEAS LAVIOLA, CNPAE.
Título:  Composição em ácidos graxos e presença de metais e fosfolipídios em óleo de genótipos de pinhão manso.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 9., Natal, RN. Biodiesel: 10 anos de pesquisa, desenvolvimento e inovação no Brasil: anais. Lavras: UFLA, 2016. v. 1. p. 43-44. 1 pen drive card.
Idioma:  Português
Notas:  Área temática 1 matérias primas. Trabalhos científicos aprovados.
Palavras-Chave:  Refino.
Thesagro:  Cobre; Ferro; Fósforo.
Thesaurus Nal:  biodiesel.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152978/1/a0084.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13494 - 1UPCRA - DD
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  06/02/2024
Data da última atualização:  06/02/2024
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  TORRES, M. H. R. M.
Afiliação:  MARIO HENRIQUE RODRIGUES MENDES TORRES.
Título:  Melhoramento de feijão preto para resistência à murcha de fusário: identificação de marcadores moleculares e seleção de populações segregantes e linhagens.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  2020.
Páginas:  103 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Genética e Melhoramento de Plantas) - Escola de Agronomia, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Helton Santos Pereira, CNPAF. Coorientador: Thiago Lívio Pessoa Oliveira de Souza, CNPAF.
Conteúdo:  A murcha de fusário, causada pelo fungo (Fusarium oxysporum f. sp. phaseoli) é uma das doenças mais importantes que afetam a cultura do feijão (Phaseolus vulgaris L.). Dentre os métodos de controle desta doença a resistência genética é a mais eficiente. Entretanto, existe pouca informação sobre a genética da reação à murcha de fusário (FOP). Foram realizados três estudos com os objetivos de: i) selecionar genitores e populações segregantes promissoras para reação à murcha de fusário, produtividade de grãos e massa de 100 grãos; ii) estimar parâmetros genéticos e selecionar linhagens resistentes à murcha de fusário, com alta produtividade e maior massa de 100 grãos; iii) verificar se existe relação genética entre estes caracteres; iv) estudar o controle genético e identificar marcadores moleculares SNPs ligados a QTLs para reação à murcha de fusário na cultivar de feijão BRS FP403.
Thesagro:  Feijão; Fusarium Oxysporum; Interação Genética; Marcador Molecular; Melhoramento Genético Vegetal; Murcha de Fusarium; Phaseolus Vulgaris; Resistência Genética.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36879 - 1UPATS - DD20202020
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