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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/01/2017 |
Data da última atualização: |
09/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; SIMAS, E. S.; WILHELM, A. E.; SILVA, R. P. D. da; MACHADO, A. F. de F.; LAVIOLA, B. G. |
Afiliação: |
SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; EPAMINONDAS SILVA SIMAS, CTAA; ALLAN EDUARDO WILHELM, CTAA; Rafaela Pedrosa Dourado da Silva, UFRRJ; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; BRUNO GALVEAS LAVIOLA, CNPAE. |
Título: |
Composição em ácidos graxos e presença de metais e fosfolipídios em óleo de genótipos de pinhão manso. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 9., Natal, RN. Biodiesel: 10 anos de pesquisa, desenvolvimento e inovação no Brasil: anais. Lavras: UFLA, 2016. v. 1. p. 43-44. 1 pen drive card. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Área temática 1 matérias primas. Trabalhos científicos aprovados. |
Palavras-Chave: |
Refino. |
Thesagro: |
Cobre; Ferro; Fósforo. |
Thesaurus Nal: |
biodiesel. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152978/1/a0084.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
06/02/2024 |
Data da última atualização: |
06/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
TORRES, M. H. R. M. |
Afiliação: |
MARIO HENRIQUE RODRIGUES MENDES TORRES. |
Título: |
Melhoramento de feijão preto para resistência à murcha de fusário: identificação de marcadores moleculares e seleção de populações segregantes e linhagens. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
2020. |
Páginas: |
103 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Genética e Melhoramento de Plantas) - Escola de Agronomia, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Helton Santos Pereira, CNPAF. Coorientador: Thiago Lívio Pessoa Oliveira de Souza, CNPAF. |
Conteúdo: |
A murcha de fusário, causada pelo fungo (Fusarium oxysporum f. sp. phaseoli) é uma das doenças mais importantes que afetam a cultura do feijão (Phaseolus vulgaris L.). Dentre os métodos de controle desta doença a resistência genética é a mais eficiente. Entretanto, existe pouca informação sobre a genética da reação à murcha de fusário (FOP). Foram realizados três estudos com os objetivos de: i) selecionar genitores e populações segregantes promissoras para reação à murcha de fusário, produtividade de grãos e massa de 100 grãos; ii) estimar parâmetros genéticos e selecionar linhagens resistentes à murcha de fusário, com alta produtividade e maior massa de 100 grãos; iii) verificar se existe relação genética entre estes caracteres; iv) estudar o controle genético e identificar marcadores moleculares SNPs ligados a QTLs para reação à murcha de fusário na cultivar de feijão BRS FP403. |
Thesagro: |
Feijão; Fusarium Oxysporum; Interação Genética; Marcador Molecular; Melhoramento Genético Vegetal; Murcha de Fusarium; Phaseolus Vulgaris; Resistência Genética. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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